Liebe Mitglieder des Bramscher Kunstvereins, liebe Kunstfreunde,

wie immer steht auch heuer völlig unverhofft und von heute auf Morgen Weihnachten vor der Tür, und bald darauf finden wir uns auch schon in einem neuen Jahr wieder.

Vermutlich war dieses alte Jahr auch bei Euch dann doch anstrengender, aufregender und ereignisreicher als an dessen Beginn angenommen oder gehofft. Aber wie immer habt Ihr es sicherlich wieder einmal gut gemeistert und das Beste daraus gemacht. Nun könnt Ihr Euch hoffentlich auf ein paar geruhsame Tage zu Hause freuen, entspannen, Gutes genießen und die Seele einmal ein bisschen baumeln lassen.

Der Vorstand des Vereins wünscht Euch allen erholsame friedliche Feiertage, eine ruhige Zeit zwischen den Jahren  und ein neues Jahr, das Euch viel Glück, gute Gesundheit, viel Erfolg und Kreativität und, wenn überhaupt, dann nur die aller angenehmsten Überraschungen bringen möge!

Fröhliche Weihnachten und herzliche Grüße!

Reinhard Röttenbacher      Thomas Remme